Netflix estrena Buying Beverly Hills

El 4 de noviembre Netflix estrena el reality de 8 episodios Buying Beverly Hills. Cuando la hija del jefe se une al negocio familiar, lucha por ser tomada en serio por los agentes más experimentados de la Agencia, la compañía familiar de Mauricio Umansky.

Buying Beverly Hills

Más: NUEVOS PROGRAMAS DE BIENES RAÍCES Y RENOVACIONES DE HOGAR QUE LLEGARÁN A NETFLIX

El reality cuenta con las apariciones de Mauricio Umansky, Farrah Brittany, Alexia Umansky, Santiago Arana, Ben Belack, Joey Ben-Zvi, Jon Grauman, Brandon Graves, Allie Lutz Rosenberger, Melissa Platt y Sonika Vaid.

Buying Beverly Hills es un nuevo reality ambientado en el negocio de los bienes raíces que sigue a los agentes y clientes de The Agency, una empresa liderada por Mauricio Umansky en Beverly Hills, California. Mauricio, sus hijas, Farrah y Alexia, y el talentoso grupo de agentes dan a conocer el ambicioso mundo de los inmuebles de lujo en Los Ángeles.

VIDEO



ESTRENO SEGUNDA TEMPORADA


La temporada 2 se estrena el 22 de marzo de 2024.

Dramas familiares, mansiones increíbles y competencia despiadada en el mercado inmobiliario de Los Ángeles son el escenario de esta nueva temporada de «Buying Beverly Hills». Este reality sigue a los mejores integrantes de la agencia de Mauricio Umansky, que incluye a sus hijas Farrah, Alexia y Sophia, mientras navegan relaciones y amistades en el ambicioso mundo de los inmuebles de lujo.


Artículo Anterior Artículo Siguiente