If I Ain't Got You de Alicia Keys para La reina Charlotte: Una historia de Bridgerton

Alicia Keys reimagina su icónica canción 'If I Ain't Got You' con una orquesta de mujeres de color de más de 70 músicos, la primera de su clase, para La reina Charlotte: Una historia de Bridgerton.


Más: ELENCO DE LA SERIE KNUCKLES, PRÓXIMO ESTRENO EN PARAMOUNT+


La música desempeña un papel fundamental en el universo Bridgerton. Para celebrar el lanzamiento de La reina Charlotte: Una historia de Bridgerton, de Netflix y Shondaland, los fans serán testigos de HERstory in the making con la artista ganadora de 15 premios GRAMMY y superestrella mundial Alicia Keys y la Orquesta Global de la reina Charlotte.

Músicos de todo el mundo, incluida la arreglista Bobbie-Jane Gardner, de países como Suecia, Sudáfrica, Alemania, Francia, Barbados y Egipto, entre otros, se han reunido para crear la primera orquesta mundial de más de 70 músicos, formada íntegramente por mujeres de color, para la nueva y cautivadora interpretación y el vídeo de acompañamiento del clásico atemporal de Keys If I Ain't Got You en su 20º aniversario.

El video, en el que aparecen la primera directora de orquesta negra de Sudáfrica, Ofentse Pitse, y las artistas RIMON de los Países Bajos, Amel Bent de Francia, Alicia Awa de Alemania, Cherrie de Suecia y Delara de Noruega, ha sido dirigido por Diane Martel, que también dirigió el original.

If I Ain't Got You (versión orquestal) de Alicia Keys con la Orquesta Global de la reina Charlotte aparecerá en Queen Charlotte: A Bridgerton Story (Covers from the Netflix Series), que también incluirá versiones instrumentales de clásicos del pop moderno de Beyonce, SZA, Whitney Houston y más.

VIDEO



Artículo Anterior Artículo Siguiente